UA-81130769-1
 Понедельник — Пятница
 09:00 — 18:00

Сравнение товаров (0)


Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Популярные Товары


Купить Протеины Киев

 Купить Протеины Киев

    Протеин (он же белок) – безоговорочно основной продукт, неизменно лидирующий по объему продаж на рынке спортивного питания.

    Чем же вызвана такая многолетняя неувядающая популярность? Все дело в незаменимости! Животные белки, пожалуй, единственный элемент питания, который нам необходим на регулярной основе. Жиры и углеводы легко превращаются друг в друга в процессе пищеварения, белок же мы получаем только извне.

       Важность белков в работе организма трудно переоценить. Все функции организма, которые входят в понятие «качество жизни», так или иначе зависят от качественных животных белков, поступающих в организм.        
     

    Для спортсменов различных видов спорта, протеин в наибольшей мере интересен по следующим причинам:

  • создание положительного азотистого баланса и, как следствие, повышение синтеза белка;
  • обеспечение мускулатуры качественным «строительным материалом»;
  • дополнительный источник белка, позволяющий, без существенного повышения калорийности, обеспечить необходимый уровень белков/аминокислот.
        

    Итого, когда нам нужен протеин при занятиях спортом:

- набор мышечной массы;
- снижение жировых отложений;
- повышение скоростно-силовых характеристик;
- поддержание тонуса мышц, особенно после 30;
- укрепление иммунитета;
- «промежуточные» приемы пищи.

    Если внимательно посмотреть на вышеприведенный список, то становится понятным что протеин – незаменимая добавка к питанию спортсмена или человека, желающего сохранить красоту и молодость тела до глубокой старости.

 Какой же протеин выбрать: сывороточный, соевый, молочный (казеин), мясной или яичный?     

    Чтобы не утомлять ненужной информацией, тезисно выглядит это так:

  • сывороточный – набор сухой мышечной массы, укрепление иммунитета, восстановление после высокоинтенсивных тренировок
  • соевый – не полностью отвечает потребностям организма по аминокислотному составу, имеет смысл использовать только веганам с дополнением аминокислотами ВСАА
  • казеин (молочный протеин) – в виду высокой вязкости при растворении, ребята в белых халатах придумали «мицелярный казеин»  - по сути безлактозное  обезжиренное сухое молоко. В теории должен использоваться на «сушке», но высокая биодоступность, по сравнению с казеином, практически «ставит крест» на целесообразности такого применения
  • мясной – все чаще появляется на рынке, обладает хорошим аминокислотным составом и средней скоростью усвоения
  • яичный – самый интересный и достаточно редкий вид протеина. В чистом виде, как спортивное питание, не производится (несмотря на заявления производителей). В комбинации с сывороточным белком (сывороточно-яичный протеин) дает хорошо сбалансированный аминокислотный состав, скорость усвоения от высокой (сывороточный) до средней (яичный) позволяет эффективно использовать как для сушки, так и для набора мышечной массы.