Понедельник — Суббота
 09:00 — 18:00

Как заставить себя тренироваться в зале

С обложек глянцевых журналов на читателя смотрят не только красивые, но и стройные фотомодели. И одних гложет зависть, других съедает чувство собственной неполноценности, но и те и другие хотят быть такими же красивыми и стройными, как медийные звёзды. И тем и другим с уверенностью можно сказать – легко!

Улыбка и хорошая фигура


Да! Да! Да! Человек не может быть некрасивым от природы. Ведь если его лицо украшает улыбка, глаза горят жизнью, а действия указывают на доброжелательность, то такой человек просто не может не привлекать к себе внимание. А главное, что от окружающих он будет получать такой же позитив в ответ. А если ещё у обладателя улыбки и доброжелательности всё в порядке с телом, то ему и горы по плечу.

Как заставить себя заниматься в спортзале


Учитывая занятость людей работой, семейными заботами, ругать их за лень просто неправильно. Это скорее не лень даже, но усталость.


С другой стороны, одними диетами и утренней зарядкой на балконе, добиться результата сложно. А вот если начать посещать тренажёрный зал, то положительный результат не только возможен, но и обеспечен. Другое дело, как заставить себя, преодолеть лень и усталость и оказаться в компании тех, кто когда-то тоже был таким же усталым лентяем?


Для этого нужно не так уж и много – желание и некоторая сумма, за которую нужно приобрести абонемент в храм здоровья и красоты. Без соответственного желания даже пробовать не стоит начинать заниматься.

Два компонента успеха


История знает много примеров, когда у человека есть деньги, но нет настроя. Или когда клубную карту преподносят в качестве подарка на какое-нибудь торжество. И в том и в другом случае, пропуск валяется дома, человек не посещает спортзал, а результатом являются обрюзглость тела и пропавшие деньги. Так что для начала нужно быть уверенным, что желание есть и решение принято.


Что касается стоимости абонемента, то здесь не всё так плохо, хотя многих цена пугает. Стоит подумать, сколько тратит курильщик на сигареты, любитель покушать «вкусненького» на еду, алкоголь и другие праздные штуки, которые совсем не нужны ни телу, ни душе. Также можно разделить стоимость клубной карты на двенадцать месяцев, ведь она выдаётся на год, и посмотреть на сумму, которая даст не только эстетическую красоту, но и здоровье.

Уверенность и хорошее настроение


И так есть желание и возможность купить абонемент, остаётся только найти время для посещений тренажёрного зала. И если кто-то его найти не может, значит первый пункт на пути к успеху отсутствует – значит желание не столь сильное.


Если решили ходить в спортзал, то придётся изменить старый образ жизни на новый. Это касается избавления от дурных привычек, питания и ещё много того обыденного, из чего состоит повседневная жизнь. И время обязательно найдётся.


А после, когда станут видны первые результаты, такие как, избавление от лишних килограммов и приятного отражения в зеркале, то поход в спортзал будет тем позитивом, которого так не хватало ранее.

Именно в спортивном зале, плавая в бассейне или занимаясь на тренажёрах, легко найти здоровье, красоту и хорошее настроение.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Правильное кардио

Правильное кардио

Занимаясь в тренажерном зале профессионально или как любитель, просто для поддержания тонуса и здоровья, в любом случае не избежать кардиотренировок. Они нужны и тем, кто хочет похудеть, и тем, чья це..

20 советов как стать стройнее

20 советов как стать стройнее

Не получается похудеть и заставить себя регулярно ходить в спортивный зал?Перестаньте придумывать причины и пусть эти 20 советов помогут вам на вашем пути.1. Начни с простого. Короткие и интенсивные т..

Ожидания от спортпита

Ожидания от спортпита

Этот вопрос мучает сознание как новичка "железной игры", недавно переступившего порог тренажерного зала, но твердо решившего "показать им всем!", так и опытных спортсменов.Правда, вопрос первого и вто..